SEU EGO

Apague esse ego exagerado

Dentro de mim também bate um coração

Eu nunca neguei, eu nunca te deixei na mão

Mas você duvida do que eu sinto

Diz que eu apenas minto,

Que sou apenas um sedutor

Logo eu que sempre te amei

Sempre te tratei como única opção,

Você nunca me deu valor

Despreza tudo que eu faço por você

Não quero sua piedade,

Nem seus beijos sem amor

E nem adianta querer me enganar

Nas suas mentiras eu não caio mais

Esperei tempo demais

Esqueça esse seu ego sem sentido

Preste atenção, eu sou o cara certo

O cara que você nunca ligou

Talvez eu seja tudo que você precise para ser feliz

É tão fácil assim perceba em mim

O que sempre te faltou

Pense bem eu vou te ensinar a amar

Desista de me negar

Apenas deixe-me te levar para onde eu for

Vamos juntos navegar sobre um mar de amor...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/04/2010
Código do texto: T2223936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.