Lado a lado
Há tanto tenho tentado
Fugir desse sentimento que me acompanha
Dia a dia lado a lado
Insistindo em ficar
Mesmo quando tudo diz: não dá
Mas quem pode calar o coração?
Persistente grita, quando parece ja não ter voz
E mesmo aos sussurros ouço seu clamor
Explodindo em um ímpeto de amor
Assim como uma estrela no céu
Tão sozinha em meio a constelação
Como a abelha sem o mel
Provando o amargo do fel
Insentata convenço-me que tudo está bem
Tentativa equívoca
Frustrada...
Jamais se engana o coração
É como buscar um horizonte distante
Ou querer tocar o céu com a mão.
Vou seguindo meu caminho
Na esperança de um dia te encontrar
Ainda que as circuntâncias digam não
Sonho em segredo contigo ficar.