Mágica...
Sentado à frente da imaginação
Trago-te em meus braços...
Sinto teu beijo doce
Como se real me fosse
Possível ter essa aventura...
Essa fantasia move meus passos,
Aquece o frio do meu coração.
Essa chama de feita de ilusão
Faz-me tocar tua pele macia,
Cálice que a sede não sacia,
Extasia e me lembro do teu perfume
Que me faz perder-se na saudade...
Esse sentimento forte me invade
E a deixa viva dentro de mim
Mesmo que eu não saiba o fim
Desse caminho em que me encontro.
O impossível eu afronto
Sem me arrepender!
Em cada amanhecer
Luto e das lágrimas renasço
Com forte decisão de te querer
E atar nossos corações tal um laço.
Pois sem ti a vida é trágica
E Esperança a ilusão dessa mágica...