Um brilho
Um olhar, um brilho de cristal,
Limpidez dos seus sentimentos
Que se reflete na minha retina
Espalha-se pelo meu cérebro
Atingindo seu alvo, minha alma menina!
Amor abençoado, sopros de vida.
Calor que me anima e ilumina
Sem precisar de métrica ou rima
Floresce por encanto com uma flor selvagem
Em pleno agreste de um coração árido
De emoção e alegria!
Denise Flor©