AINDA É POUCO
Eu resolvi escrever
Para tentar explicar
O que sinto ao te ver
E o que tenho pra ti doar
O meu amor já transparece,
Mas o seu jeito favorece
Onde passa ilumina
Sensação de euforia
Quem te conhece não esquece
Tem um sorriso que enlouquece
Seu carisma contagia
Uma maneira que domina
Não sei o que fiz para merecer
Um dia poder te beijar
Eu nunca precisarei saber
Para poder te recompensar
Sentimento que continuar a florescer
É mais que nítido em nosso olhar
Faz muito tempo que estou a conviver
Quero muito mais para poder te amar