Cuida De Mim !
Tão perto, e longe
Amar e odiar
Sentimentos desencontrados
Pessoas descompensadas
Com tanta vontade de amar
E ser amado
Hoje foi seu dia
Amanhã quem saiba
Será o meu...
Só preciso acreditar
Que tudo pode e vai mudar
Se depender de mim
Só preciso que não esqueças:
- Cuida de mim!