Você me tem com um sorriso
Você me tem com um sorriso
e com um olhar
me manda embora
e se meu coração se quebrar
e lágrimas eu derramar
ainda assim
basta você sorrir
sua luz irradiar
e me aquecer
pras feridas secar
e como o Sol que volta a iluminar
a cada amanhecer
voltarei a te amar...