Sonhei uma ilha...
Cores do mar...
Perfume no ar...
Envolvente...apaixonante.
Sonhei um barco...
No azul a deslizar...
Azul do céu...
Azul do mar...
Azul do seu olhar.
Sonhei você,
Sonhei uma ilha...
Onde se refugiar.
Só eu e você...
Sem medo de amar...
Sem perguntas...
Só eu e você
E o mar.