Não tente me esquecer...


Se à noite a saudade apertar
E em nostalgia eu cantar...
Não pense que vou chorar...
Pois Minh'Alma o alcançará...

Minh'Alma quando apaixonada...
Alça voo à qualquer hora ou lugar...
Me deixa em devaneios... E acordada...
Com meu amor me faz sonhar...

Busco no olhar teu carinho...
Nos lábios busco teu mel...
No meu corpo sinto teu cheiro...
Sensações que me levam ao céu...

Então desista meu amor...
Não tente mais me esquecer...
Porque mesmo estando longe...
Eu sempre estarei com você...


IMAGEM GOOGLE