SE FOR AMOR...

Se for amor que seja assim

Uma bela flor, um eterno jardim

Escrito como componho

Real, bem mais que um sonho

Se for amor que seja pra valer

Você em mim e eu em você

Que seja brilhante como as estrelas

Que as possa tocar, que eu possa tê-las

Se for amor que seja eternidade

Bem mais do que planos, uma realidade

Que seja muito mais que um olhar

Que seja felicidade e que possamos dela provar

Se for amor que seja perfeito como a lua

Que você sempre venha toda nua

Que ilumine sempre a minha escuridão

E que adormeça sempre sonhando em meu coração

Se for amor que seja feito o sorriso

Que morra a dor e nasça o paraíso

Que seja em nós o alimento que sacia

E que aflore em nós a fantasia

Se for amor que seja para sempre

Que jamais saia de nossa mente

Este calor, este eterno desejo

E que nos sele eternamente em um infinito beijo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/04/2010
Código do texto: T2223712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.