DO NOSSO MAIOR AMOR...

ANDO MESMO DE MÃOS DADAS

COM O AMOR E A PAIXÃO

DA CERTEZA DA AMIZADE

LONGA E SUTIL,

REPRESENTATIVA,

ALGO QUIMÉRICA,

SIGNIFICATIVA,

TRANSFORMADORA,

DE ESPERANÇA E COMUNHÃO...

ANDO COM O CORAÇÃO AOS SALTOS

NESSA FELIZ-IDADE

DE CONCRETIZAR NOSSOS LAÇOS

SURGIDOS NO TEMPO,

INICIADOS A ESMO,

MAS DEPURADOS NO SABOR DESSA COMUNHÃO.

ANDO POR AQUI SÓ

E SÓ PARA NOS VISITAR, NOS RECORDAR

DE NÓS NO NOSSO TEMPO.

DOS QUE PASSARAM POR AQUI,

DOS QUE ESTÃO

E DOS QUE VIRÃO.

E QUE PRESERVARÃO PARA SEMPRE

A CHAMA DESSE NOSSO MAIOR AMOR-

ELEITO NOS LAÇOS RADIANTES DO CORAÇÃO!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/04/2010
Código do texto: T2223711
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.