A LUZ DO TEU SORRISO
Mais belo que as multicores do arco-Íris
são seus olhos castanho escuros
nem a lua em seu espetáculo de luz
se compara a seu lindo sorriso
e as muitas estrelas da noite
se ofuscam diante do seu brilho
as maravilhas da naturesa
são menor que sua beleza
creio ter ainda a chance de estar junto dela
de estar ao lado da mais linda donzela
não apenas hoje e depois,mas
até que o tempo finde.. e ainda alem ..