QUEM ME DERA
Quem me dera eu fosse sua musa inspiradora
E, em cada poesia, declarasse seu amor por mim.
Que eu fosse seu amor, sua paixão, e seu tesão
Em todos os minutos de vida que nos resta.
Ah! quem me dera fosse sua musa inspiradora...
Que me falasse de amor ,
Me amasse com paixão,
Saciasse meu tesão.
Ah! quem me dera, amor!
EuLuizaBraguin
27\04\2010