O quanto te amo

Oh meu amor, se soubeses o quanto te amo

Saberías que não sou capaz de viver nem um segundo longe de ti

Porque a tua ausência é dor de morte

Dor infinita

Tú és o ar que eu respiro

Minha vida

Cada instante longe de ti

O meu peito dói

Desfalece, esvanece

Falta-me fôlego

Falta-me vida

Falta-me você

E quando estas comigo

O meu peito também dói

Dor de amor

Dor de amar

O meu coração acelera loucamente

E parece explodir de tão contente

Por ver-te

Oh meu amor, se soubesses o quanto te amo

Saberías que um só coração é pouco diante de tanto amor

Mas como eu só tenho um

Saibas que ele é inteiramente seu

Uma vez que vive só por ti

Por isso, quando fores embora

Saibas que meu coração vai contigo

Pois se permanecesse comigo, não sobreviveria sem tua presença

Meu ar

Minha vida

Meu amor

Gianni Coffacci

Gianni Coffacci
Enviado por Gianni Coffacci em 27/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2223540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.