Vontades e desejos

Escrevo para dizer o que sinto,

Pensamentos vão longe

Para resgatar o que me traz alegria

Recordo de todos os instantes

E percebo em você...

O encanto e a alegria.

Distantes na presença,

Ausentes no pensar

Sofredores do amor

E vencedores do encantar.

Joguinhos de sedução

Palavras que atraem o olhar distraído

Vontades incontroláveis

Desejos malucos e insaciáveis

Que me permitem ir além do que preciso

Para te ter em meus braços.

Faço do pensar um desejo

Transformo recordações daquele corpo

Em momentos de prazer junto ao meu

E vou ao último suspiro do teu prazer

Para te satisfazer sem deixar faltar nada.

Sentimental de mais

Não tenho fraqueza

Tenho vontades e desejos

Alimento-os de forma agradável

E deixo crescer dentro de mim.