Exclusivo

Sofro por amar

Amo não tenho vergonha

Em falar.

Amor tão grande

Amor gigante

Diferente esse amor

Indescritivel

Exclusivo.

Amo de mais

De mais

Amo

Amar

Mamãe!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 27/04/2010
Código do texto: T2223353