PRISIONEIRO DA PAIXÃO
PRISIONEIRO DA PAIXÃO
QUÃO FORMOSA ÉS,
TENS A BELEZA,
A SUTILEZA,
E O TOQUE QUE ME FEZ APAIXONAR.
ÉS MEIGA,
DOCE,
ÉS A MULHER QUE APRENDI A AMAR.
ENCANTASTE MEU HUMILDE CORAÇÃO,
SEDUZISTE-ME POR INTEIRO,
HOJE, QUANDO ME FALAM DE PAIXÃO;
EU DIGO,
QUE DESTA SOU PRISIONEIRO.
JHONES MACEDO