UM AMOR POR TODA VIDA

UM AMOR POR TODA VIDA

NAQUELA NOITE EU NÃO SABIA,

QUE O AMOR PODERIA CONTINUAR.

NA VERDADE O QUE EU QUERIA,

ERA APENAS CONTIGO FICAR.

TE PEGUEI NOS BRAÇOS,

TE ENVOLVI EM ABRAÇOS,

SUA BOCA ENCONTROU A MINHA.

NÓS DOIS NOS SEPARAMOS,

MAS POR TUDO QUE PASSAMOS,

O AMOR PERMANECEU.

HOJE QUANDO PENSO EM VOCÊ,

VIVO O QUE POSSO VIVER,

E ESQUEÇO ATÉ MESMO QUEM SOU EU.

VOCÊ PERMANECE EM MIM,

DO MESMO JEITO QUE VOCÊ É,

SINTO SEU PERFUME,

SEU CORPO,

E O SEU JEITO DE MULHER.

HOJE QUANDO RESPIRO,

SINTO ATRAVÉZ DE UM SUSPIRO,

QUE O SEU CHEIRO AINDA PAIRA NO AR.

ME ARREPENDI DE NÃO TER APROVEITADO,

AQUELA NOITE QUE ESTIVE DO SEU LADO,

TALVEZ EU NÃO SABIA AMAR.

COMO EU DISSE,

VOCÊ AINDA PERMANECE EM MIM.

EU SINTO SEU CHEIRO,

SEU JEITO,

OU COISA ASSIM.

AS VEZES TE VEJO,

MAS É SÓ INSPIRAÇÃO.

POR MAIS QUE FÔSSE O DESEJO,

É IMPOSSÍVEL VIVER ESSA PAIXÃO.

JHONES MACEDO