INSÔNIA
A noite inteira
Espero por ti
Sob a dulia dos anjos
Da santidade do silêncio das estrêlas
Dos rumores dos ventos
Que assopram velas
Na linguagem do que dizem as procelas
Das cãs saudades que devassam
Na doce penitência a que impões-me
Sem que leves-me
A pôr os pés no chão
Como que a tomar o tempo
Se eu conseguir viver assim
Cheia da minha paixão
Quando vejo-te chegar
É tudo quanto encontro em mim
Publicado no livro
"Fique Comigo" - página 26 -
Editora Tmaisoito - Abril - 2008