MEU ANIVERSÁRIO VENHAM
Dia 13 de Abril Dia do BEIJO
E Dia do Meu Aniversário
Dia unicamente MEU..kkkkk
Não é verdade??
Acho que decretarão como Dia do Beijo
Para homenagear a Morena Ousada,Musa ...
E Poetisa Sensual!!!
Conclusão não importa o motivo
Este Dia já é MEU.
E só posso declarar que uni tudo deste Dia
E Beijei Muitoooooooo .... Affff...
Será o Dia mais Especial de Minha Vida!!
Mor ... TE AMO
Sua Amada Musa
PS: Como só postei Hoje.
Quis compartilhar com Vocês o Dia Mais Feliz de Minha Vida!!
Copiam e Abram... o link Abaixo..!
Que é uma lembrançinha minha, para Cada um de VOCÊS!
Beijinhos Perfumados para Todos !!
http://lh6.ggpht.com/_SR9R-sImPJY/S9dXyfF9_BI/AAAAAAAAB_E/R4kyuT2qIxg/s00/anigifP%20O%20RECANTO%2027-4-10.png
Cilmara Cilssy
(27-04-2010/18:50hr)