SEMPRE AMANTES...
Simbólica morte dum amor
Que farto de nunca ter-se ido
É de ti querido que falo anunciando
Imenso dormitar em meu colo amante
Cheio de versos tecidos em tua ausência
Beber deste trago amargo foi pura violência
Sobre os meus dias abraçam-se tuas infinitas noites
E juntos fazem o brinde eterno do Legado à Vida Apaixonados...