CADA TRAÇO

CADA TRAÇO

Paulo Gondim

27/04/2010

Disparas em mim todas as flechas

Desarmando todos os cupidos

Faz- me teu alvo, não me deixas brechas

Acertas-me em pontos escondidos

E por mais que eu corte as amarras

Teus tentáculos em mim se multiplicam

E sulcam minha pele como garras

Em feridas que nunca cicatrizam

Em gravuras de tantas tatuagens

Muito de ti se molda em cada traço

Cravado a sangue em cada braço

E na dança sutil dessas imagens

Anjos cupidos vêm do céu

E vestem tua nudez em fino véu

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 27/04/2010
Código do texto: T2223224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.