...DE VOCÊ NÃO SINTO SAUDADE!
...De você não sinto saudade
Sou igual a areia da praia
Sem o lamber das ondas,
Esta é a grande verdade
Esta é a grande verdade,
Sinto o que sente as árvores,
Sem o planar e o pousar das aves,
...De você não sinto saudade!
Sinto o que sente a noite
Vazia, sem estrelas ou luar,
Esta é a grande verdade
...De você não sinto saudade!
Um corte profundo, dor que arde,
Esta é a grande verdade
...De você não sinto saudade
Perco valor sou moeda pela metade.