Anjo sensual
Pasmo ante à visão sobre-humana;
dela emana
alguma coisa a mais que o normal...
Pasmo ante à visão quando ela passa,
tanta graça
espalha esse ser;mais que o natural:
seus encantos me encantam quando recolhe-os
meus olhos;
há em sua voz um quê enigmático,especial...
Cego;sua doce fragrância me guia;seu corpo tateio;
não creio
que beijo a boca de um ser tão irreal...
Se punido possa eu ser de cultua-la,eu pago a pena;
vale a pena,
se não endeusa-la,ao menos dizer que seja igual,
(tão pura
é essa tão doce,linda,meiga criatura);
aqui na terra,a um ser celestial...