RESQUÍCIOS

Uma saudade imensa

Assola este meu peito

Que apesar de ferido

Não consegue te esquecer...

Sua indescritível imagem

Sua doce lembrança

Estremece minha mente

A felicidade se esvai...

Ainda respiro teu cheiro,

Ouço teu sorriso,

Admiro tua silhueta

Esculpida nos lençóis...

É o amor em pedaços...

Resquícios de sentimentos

Longínquos...

Sentimentos fluentes...

Sentimentos latentes...

Eu te amo!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 27/04/2010
Código do texto: T2223170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.