E descansa morto de amor

Num único suspiro

Jurei que entenderia.

Que em um momento de mistério

Eu lhe amaria...

Não um amor que se ama com as mãos...

Mãos tremem se o tempo passar.

Sentimento sem toque!

Tão suave como num olhar.

Amar-te ia...

Num suspiro que sai de dentro.

Como as palavras da poesia

Que invadem meus pensamentos.

Amar-te-ia com a coragem

Das mãos impotentes:

Sol indo ao poente,

E descansa morto de amor.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/04/2010
Código do texto: T2223164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.