O espanto da mulher

O espanto da mulher

É o amor...

Porque a livra do silêncio,

E revela sua dor.

Com olhar bastardo,

Revela seus gritos.

Nem liga para bramidos

Brincando com o que tem dentro.

Se o amor disser que a vida pára:

Ela pára!

Que nossa vontade ficará petrificada

E o nada durará instantes...

Sem respirar...

O corpo em trégua ficará e,

Sem as ilusões de antes.

Mas a luz não se apagará.

Se houver ruídos na janela dos corações sem trancas,

Ele retirará essa medida.

Reprovará o tempo que sempre passa!

Tirará seus espaços e revelará o que o amor sempre revela:

a vida.

De Magela/mbb

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 27/04/2010
Código do texto: T2223157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.