Preso revelado

Sou um prisioneiro revelado

Que não se cansa do inacabado

Que não se apressa em se libertar das garras

Da mulher amada, que me envolve com seu amor gelado

Comprimido com o calor de seu corpo

Unido ao sabor de tua boca

As correntes do Amor

O Amor nunca esfria, apenas se cria

Nunca se esquece, apenas se acende

O amor temperado com a razão

É como uma pérola formada na adversidade do mar

Tornando-se uma pedra incomparável em sua preciosidade

Oh amor, crescido amor, brilha intensamente em meu rosto!

A mente dói, canso-me com a ausência

Não posso viver sem você

Que nossas correntes perpetuem durante a noite e amanheçam ao dia

Conduza-me, mas não me maltrate

Sou eu, o prisioneiro revelado