Só mais uma aventura
Somos águas que formam brumas
Ao cair num desfiladeiro
Sobre as rochas formam espumas
Que voam pelo brando vento
No mais ameno movimento
Somos fogo nas palhas do celeiro...
Somos o sopro dos vendavais
Somos imenso terremoto
Somos o cheiro dos roseirais
Somos doces frutos do outono
Somos madrugadas sem sono
Somos só um sonho ignoto?
Somos a vida em plenitude
Somos como taças vertidas
Somos a eterna juventude!...
Somos canto dos querubins
Somos harmoniosos jardins
Somos manhãs adormecidas...
Somos flores, cores, ardores...
Manhã de grande formosura
Somos apenas vão atores
Disputando o papel principal
Somente paixão de carnaval
Fomos só mais uma aventura...