Devoto do Amor
Minha vida sem ti é nada!
É um deserto sem luz...
Só teu amor me seduz
No esplendor de cada alvorada!
Sou arrimo de tua paixão,
Devoto sublime do teu carinho,
Sem ti estarei eternamente sozinho
E mais vazio ainda meu coração!
Tua suntuosidade é meu único bem,
És minha laboriosa estrela-guia,
Amor único que dissipa minha nostalgia,
A fada que em meus devaneios me ama também!
És a excentricidade em forma de flor
Que me torna cativo e embriagado de amor!