esperança
Onde esta este amor
Que ficou bem perto
De mim e depois se foi
Buscar novos horizontes
Novos caminhos para
Flutuar entre as estrelas
Fazendo morada em outro
Coração segue rumo ao seu destino
Semeando poesia
Distribuído paz
Quando fala da vida
Vejo-me em seus versos
Versos que já foram meu
Mais que deixou um vazio
Um peito a sangrar mutilado pelo amor
Pelo seu amor que um dia foi a minha esperança