Chuva de Verão (ampliado)
Do encontro de corpos
surgem palavras de amor na janela embaçada
pela chuva de verão.
As águas correm
o sangue quente
gotas mornas nas vidraças
suor na pele
êxtase de paixão.
O suave frescor dos corpos,
como terra molhada,
invade o quarto,
a casa,
a vida
* ultimo verso criado com comentário de Wanderil Santos