MEU VÍCIO...MEU VÍÇO
Menino que um dia chegou
Como quem não queria nada
Mas tudo querendo
Foi logo se apropriando
Do que não lhe pertencia
Agora não tem mais jeito
Realizou-se a professia
Tornou-se meu vício
Devolveu meu viço
Meu sorriso e alegria
Vitória/ES -Em 27/04/2010 -