Você roubou
Você roubou meus
Beijos e meus desejos
E eu gostei
Você roubou meu corpo
E foi com gosto que eu deixei
Você roubou minha mente
E foi tão der repente
Que eu nem percebi
E eu gostei
Você roubou meus beijos,
Meu corpo e minha alma
E foi com calma que eu deixei
Meu corpo e minha mente serem roubados
Por alguém que amo
No jogo do amor
Um rouba rouba
Tem seu valor
Um ama e rouba
O outro rouba e ama
E você já roubou?
Gelson O. Demari 13/11/09