QUERO FAZER AMOR CONTIGO

Quero dar asas ao desejo e te encontrar

Num voo pleno de amor e perfumado

E entre duas estrelas eu te poder beijar

De um longo beijo pela Lua prateado

Encontrar a estrela da vida e a guardar

Que seria o começar de uma nova vida

Nunca estar farto de estar bem e te amar

Uma vida de esperança jamais perdida

O amor entre nós seria amor Celestial

Dando as mãos a um amor integral

Fazendo da nossa vida uma bela poesia

Quero fazer amor contigo em te adorando

Lábios a beijar o teu corpo e te venerando

Fazer das nossas noites, noites de magia.

Alberto

bebert
Enviado por bebert em 27/04/2010
Código do texto: T2222857