Incendio de Amor
Me incendeia, esse amor me incendeia,
De paixão me faz derreter
Até tontura eu posso sentir aqui dentro em meu ser
Esse amor me incendeia
Imaginar e pensar e sentir saudade
Só de você querido meu
Que completa o meu ser e é meu de verdade
O meu ser inteiro sempre será só de você
Me ilumina, me mostra o caminho a seguir
Esse amor me devolve a vida todo o dia em que me sinto em tristeza me esvair
E me acompanha, e me motiva a viver bem
Me faz muito bem
Me incendiou de vez, me fez totalmente sua
Tatuou eternamente o meu coração
Patenteou minha alma para sempre sua
Registrou-me totalmente, sua propriedade, sua invenção.
Carla Bueno Oliveira, 14:26. 27/04/2010.