Eterno Enamorado...

Teu carisma é minha cisma

Diferenciando os dias meus,

Tua calma me alucina,

Algo assim vindo de Deus...

Tuas palavras absorvo,

Sem piscar eu nem me movo,

Teu sorriso é o paraíso...

Um lugar onde me acolho.

Teu saber me faz viver...

É um refletir sem sentir,

Descobertas, viagens sem fim,

Mostrando-me dentro de mim.

Tua alegria é minha poesia...

Transcende a noite, ascende ao dia

E quando tuas lágrimas se põem a brotar

Eu sinto que o mundo se deve calar.

Em tuas canções, apenas verdade...

Uma grande explosão e nenhum alarde

Nelas eu navego, me perco, não nego,

Emoção a inundar por onde trafego.

Teu olhar lança-me beijos

Magnetiza, faz sonhar

Em tua alma eu me vejo...

Em tua paz hei de ficar.

Amor sem dimensão,

Sem limite, explicação...

Mesmo te tendo ao meu lado

Sinto-te em meu corpo, colado.

Meu eterno enamorado

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 27/04/2010
Código do texto: T2222785