Sinto a sua falta

Vazio solidão, em pleno domingo

Sem você queria que fosse segunda

Assim teria sua companhia comigo

Como são vazio meus feriados e domingos.

Sem você, sem seu sorriso, só resta a solidão,

Quando tem sol, os pássaros alegres cantam.

Mas hoje, o dia está chuvoso...

As gotas da chuva escorrendo na janela,

Ficando assim mais melancólico.

O frio lá fora, o uivar do vento

Encolho-me na cama ficando a observar

O vento parece chorar!

Será que está com saudades de alguém?

Sinto, mais saudades neste momento,

Ao ouvir o lamento do vento,

Chamo você em pensamentos...

Queria você comigo...

Em todos feriados e domingos.

Quero você, todos os dias da minha vida,

Então, poderá chover aos domingos.

Aut:Carmem(Vidah)