NA HORA CERTA

NA HORA CERTA

Você chegou na hora certa

Num tempo incerto

Quando meu coração

Já não acreditava em nada

Me deu esperanças

Fez minha vida sorrir

Meus olhos se abriram

E eu vi na minha frente

Uma promessa de felicidade

Nela acreditei

Como náufraga errante

Embarquei

E nos seus braços aportei

Prendi as cordas

Me prendendo a você

Me senti segura, confiante

Já podendo deslumbrar ao longe

O horizonte que você me mostrava

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 26/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222763