Queria Ser O Vento

Queria ser o vento nesse momento

Atravessar estados e fronteiras

Chegar onde você está rapidamente

Queria ser o vento nesse momento

Desalinhar todo seu cabelo

Beijar seu corpo inteiro...

Sentir o teu cheiro, teu perfume

Fazer você fechar os olhos, me sentir

Gostaria nesse momento ser o vento

Para chegar até você...

Acariciar seu rosto, fazer você sorrir

Queria ser aquele vento suave..

Que te deixa a sensação de bem estar

Queria ser o vento agora

Entrar por dentro da tua camisa

Feito uma brisa, sentir teu corpo arrepiar

Queria ser o vento no teu corpo.

Para sentir a essência do teu perfume

Aut;Carmem(Vidah)