Eu Quero Ser

Quero ser o acordes mais belo da tua canção

Aquele que tiras com a alma do teu violão

Quero ser o acorde perfeito da tua melodia

Aquele que fica na tua mente durante teu dia

Um acorde da tua canção quero ser

Aquela que assovia todo dia para não esquece-la

Um acorde perfeito quero ser para você

Quero ser o acorde daquela canção

Quando no banho fica a cantarolar

Estarei na tua mente ao acordar

Durante o dia acompanho você

Estarei gravada no teu coração

Quero ser...

O acorde perfeito da tua canção

Aut;Carmem(Vidah)