Amei-te...
Amei-te na chegada
Te encontrei na partida
Fiquei perdida..
Já era tarde?
Eu não sei!..
Eu fui o teu pedaço
Fui passado
Não, Não
Eu fui alma..
Delgada, algemada
Fui coração...
Bebi no cálice
Da minha própria ilusão
E aos teus pés
chorei..
cair, me levantei
Pensei...
E os meus sonhos?
Foram interrompidos
E os detalhes, despercebidos
Encontrei...
Uma luz no caminho
Razão..
Satisfação...
Apenas um minuto
De paz.
Em tempos de guerra
Palavras...
Apenas palavras
Ditas, escritas,sussurradas
Em versos, e prosa
Linda como a poesia...