Olhar apaixonado


 
Entre nuvens de esperanças
Em pleno céu enevoado
Vejo como um sol lindo
Seu sorriso inebriante,
Num olhar apaixonado.
 Envoltos em lençóis de seda
Repousa a minha saudade.
A espera do meu amado.
Enquanto sonho acordada.
Canta e chora o coração
Pois sei que amanhã terei,
O meu amor, minha paixão.