Minha escolha...
Na palma da mão,a opção.
Sim , a decisão !
Sorrir, viver...
Sofrer, Chorar ?
Dona de mim, decido amar
Leve brisa, seca Folha
doce outono, à flutuar
Eis a escolha, vou sonhar...
Deixo o vento carregar
meu passado longe levar
Traga em seu sorriso
o riso aberto , esperto,
a me acalmar...
E canção que me oferece,
com a paz de quem merece,
no coração vou guardar...
Tenho a fidelidade escondida
Certeza de pleno amor
Serei sua bela flor
Em campos verde vida
Nos montes, água a escorrer
No horizonte, chuva fina
Em suas veias, sangue a correr...
Sou fruto doce...Aroma Amora
Sou mulher, menina, senhora
Em sua retina , olhar angelical
Doçura fatal, que você quer ter
Sou hoje , sou agora
Sou eu mesma e sempre serei !
Até mesmo porque sei...
Que o “ SEMPRE ” ,
pra acabar, demora !
Num momento de paz
Tranquilidade a florir
Brisa fria
E eu aqui...
a canção do vento...