Seus Olhos

Porque ela tem medo.

Mas não tem medo de cair dentro de seu coração.

Em seus olhos castanhos certos

Desenhos que me lembram montanhas,

Serras que vistas do alto,

Em miniatura estão,

Faz com que você desvie seus olhos para amarrá-los

Em qualquer pedra no chão e me salvar em seu grande amor.

E hoje, não encontraram pedra.

Mais sim uma linda flor.

À qual me agarrei em suas pétalas o mas forte que pude,

Sem se quer percebi que estava plantada

Abeira de um abismo,

Dentro dos seus lindos olhos.

Que eu tanto amava.

Dhigo
Enviado por Dhigo em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2222699
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.