Mendigo de Riqueza & Rico de Amor

Quem são aqueles mendigos
Alegres a caminhar
Abraçados os dois sorrindo
Na calçada a passear
Demonstrando uma alegria
Que até nos contagia
Parecem muito se amar

Unidos não sentem fome
Se tem fome é de paixão
Provando que o amor puro
Traz paz e muita união
Porque não mostra tristeza
São mendigos sem riqueza
Mas amam de coração

Ou casal que me encanta
Ou amor sem ficção
Passeando de mãos juntas
Descalço de pés no chão
Por isto o amor é puro
Seja no claro ou escuro
De Deus terá a benção


//Anizio, 22/08/2006
www.aniziosantos.recantodasletras.com.br



Azsantos
Enviado por Azsantos em 22/08/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T222267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.