DESDE QUANDO
Já não dói mais, porque enfim me encontrei
Hoje te vejo e sinto mil coisas de uma vez
Veja se mudei, perceba que mudei
Tenho tanto que aprender
Tudo que ainda tenho é o teu olhar
De minhas lembranças saem historias para contar
A quem quiser ouvir, pois nunca vou mudar
Veja que mudei, perceba que mudei
Tenho tanto para dar
Reconheço caminhos por onde não andei
Sei que portas se abrem uma só vez
E as chances desperdiçadas poucas vezes voltam a ser
Pouquíssimas vezes
Sempre estarei esperando por você
Sempre estarei buscando por você
Teu olhar é a minha constelação preferida de olhar
Te busquei em milhares de auroras
E por nenhuma me apaixonei
Como você bem sabe
Me dei conta agora que você é minha ultima chance de ser feliz
Pode até parecer atrevimento
Mas é puro sentimento
Diga por favor, o que sente
E eu te levo até a lua sem daqui sair
Vamos além do que queremos
Além da compreensão e do amor
Tenho muito pouco a oferecer
Mas o que tenho é tudo seu
Não quero mais buscar sentido na minha dor
Na minha solidão
Quero e me encontrar nos seus olhos e acalanto em seus braços
Te busquei em milhares de auroras
E por nenhuma me apaixonei
Pode parecer atrevimento
Mas na verdade é puro sentimento
Diga por favor, o que sente
Não me enlouqueça