Momentos

São momentos que eu procuro guardar

Aqueles que nada diz

Olhares

Momentos um só

apenas um toque

eu costumo ler você

Sem querer vejo

sinto que esses momentos

são mais que momentos

Nem se durar segundos

não tem momento melhor

do que estar dentro do teu olhar

Te convido para ler o meu olhar, ele diz muito sobre você...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 27/04/2010
Código do texto: T2222644