= Eu incompleto =
Nao sou o pa'ssaro que voa
no arrebol do crepusculo
que exclama, liberdade!
Nem mesmo querendo
sou a luz do caminho
que a ti, clarear a sua passagem.
Sou live
sou luz
quando sou amado.
Hoje, sou apenas o cacto que flore
no arido deserto
de espinhos e beleza
por mais que sou
sem ti
nunca sou completo.
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com