Amar é ...

Amar é sentir saudade

Mesmo tanto junto da pessoa amada

É sentir o coração aumentar a pulsação

Num beijo

Amar é se entregar

De corpo e alma

Sem ter medo

Amar é se arriscar

É compartilhar todos os momentos

É pensar no futuro

E viver o presente

É viver intensamente

Amar é tudo.